Banana Diet  Cake

 

 

 

Ingredienti

  • 30 g di ingredienti secchi (farina d'avena, integrale e crusca)
  • 5-6 albumi
  • 1 banana
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • un pizzico di cannella
  • 5 g lievito per dolci istantaneo 


Mescolare il tutto e cuocere in padella antiaderente a fiamma bassa con coperchio, fino a doratura. Devono uscire dei pancake da mettere uno sopra l'altro (il numero dei pancake dipende dalla dimensione degli stessi: diciamo 4-5 se piccoli, 3-4 se più grandi). 

La crema sopra è un mix di proteine al cioccolato (15 g) con un po’ di cacao amaro e stevia come dolcificante. Amalgamare bene e aggiungere acqua una goccia per volta continuando a mescolare fino alla densità desiderata. Poi ricoprire la torta. Decorare con qualche fettina di banana. 

NOTA Il dolcificante è opzionale. Volendo rendere più proteica la torta è possibile inserire delle proteine in polvere nell’impasto. In fase ipercalorica è possibile aggiungere fra gli strati burro di mandorle altrimenti una crema fatta con yogurt magro, cannella e aroma alla banana.

 

 

 

Scrivi commento

Commenti: 0