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Una delle domande più frequenti di chi deve prepararsi a una dieta è: “Mi consigli qualche biscotto per la colazione?”. Lo ripeto una volta per tutte: NON CONOSCO BISCOTTI VALIDI .

Quelli in commercio non vanno bene perché sono pieni di zuccheri e di grassi. Anche quelli “Senza zuccheri aggiunti”, è vero che sono senza zuccheri ma sono pieni di grassi. E quelli “Senza grassi aggiunti” sono pieni di zuccheri. 

Però è possibile prepararseli a casa.

 

Ingredienti:

  • 50 g di farina integrale
  • 30 di fiocchi d'avena
  • 20 gocce di dolcificante liquido
  • 100 g di latte
  • 100 g di albume
  • ½ bustina di lievito
  • 30 g di tritato di mandorle
  • 1 bustina di vanillina

 

Amalgamare tutti gli ingredienti tra di loro e poi realizzare dei dischi con l'aiuto di una forma. Dopodiché infornare a 180° ogni 15-20 minuti.

 

La quantità da consumare varia poi da persona a persona. 

 

 

Analisi comparativa: a sinistra prodotto fatto in casa, a destra prodotto del commercio (è solo un esempio, avrei potuto prendere qualunque altro). Stesse calorie, ma: olio di palma, zucchero, sciroppo di glucosio… Le calorie si guardano dopo.

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